Вторник, 28.01.2020, 14:38

Современный детский сад

Журнал
"Современный 
детский сад"
приветствует вас!

Меню сайта 
Журнал зарегистрирован 
в Комитете  РФ по печати 
Свидетельство 
ПИ №ФС 77-26501 
от 7.12.2006

Электронные
публикации 
   

Фото-журнал
Мир детства


Жизнь детского сада
Наши методические 
разработки:

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Какие темы в работе детского сада Вас интересуют?

Всего ответов: 214
Друзья сайта
 



Педагогический 
интернет-клуб
Статистика

Блог

Главная » 2013 » Май » 11 » Панчинелло
21:09
Панчинелло
Цикл христианских сказок про Панчинелло - сериал «Веммикс» по мотивам книг Макса Лукадо. Продолжение мультфильма «Ты особенный». 
Ты особенный 
В городе деревянных человечков все готовились к празднику. Вот-вот должен был начаться ежегодный фестиваль ярлычков. Вот уже много лет достойные деревянные граждане с переменным успехом занимались одним и тем же делом. В зависимости от симпатий и антипатий они раздавали друг другу ярлычки — звезды за добрые дела и серые пятна за плохие. Умные и талантливые получали золотые звезды, а нескладным и менее одаренным доставались только серые пятна. И те, и другие очень легко цеплялись на тело ближнему, но отмыться от них было практически невозможно, если ты уж получил их. А ежегодный фестиваль — нечто вроде церемонии вручения моральных оскаров — определял наибольшего счастливчика и неудачника. Панчинелло весь покрыт серыми пятнами. Он старается изо всех сил, но у него не получается заработать хотя бы одну золотую звездочку. Однажды он встречает удивительную жительницу Вемиксвиля, к которой не прилипают ни звезды, ни пятна. Любой ценой Панчинелло захотел узнать секрет Люссии. После этого начинаеться что-то невероятное. 

Веммикс. Ты мой 
Наконец Панчинелло добился всеобщего признания, и жители Веммиксвиля считают его хорошим веммиксом! Панчинелло приятно это слышать, и он пытается всем угождать, забывая о том, чему учил его Мастер. У деревянных человечков новое увлечение – они собирают коробки и шары, и Панчинелло старается не отставать от них. От этого занятия он испытывает удовольствие, но не долго. Измотанный новым увлечением и изрядно уставший, он возвращается к Мастеру и снова слышит самые важные слова: «Ты особенный не потому, что у тебя что-то есть, а потому что ты – Мой». 

Веммикс. Зеленый нос 
«Зеленый Нос» – И снова Панчинелло со своими друзьями попадает в гущу событий. В Веммиксвиль приезжает Вилли Визит и привозит новое веяние. Зеленый Нос – Последний хит сезона! Весь город, желая отставить от моды, выстраивает очередь, чтобы изменить свою внешность. Очень скоро Панчинелло понимает, что изменение внешности и подражание другим не приносит счастья.. 

«Панчинелло и самый лучший подарок» 
Веммиксвиль готовится ко дню Мастера. Ганс выпекает шоколадно – вишневый торт с трюфелями.Виолетта делает последние штрихи к праздничному букету цветов.Люсия готовит праздничный концерт.И только Панчинелло расстроен, у него нет ничего, что могло бы сравниться с их невероятными подарками. 
В самый разгар праздника, планы начинают рушиться, все подарки испорчены, веммиксвильцы в отчаянии.Но Панчинелло приходит на помощь с идеей, как поздравить Мастера в этот особый день.
Категория: Воспитывающие и обучающие мультики | Просмотров: 887 | Добавил: 461119 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: